Предложение ресторанам

Добрый день, уважаемые рестораторы! В ближайшее время мы запускаем в Хабаровске, Иркутске и Калининграде социальный сервис (агрегатор) заказа готовой еды из ресторанов.

Заполните, пожалуйста, Форму «Присоединения к условиям Оферты на оказание услуг сервиса BONO», чтобы мы связались с Вами для подключение вашего заведения к платформе.

Для ресторанов основным отличием является отсутствие комиссии/оплаты наших услуг.

Мы принимает от пользователей заказы на доставку готовой еды из ресторанов. Затем система передает заказ в ресторан, а ресторан его полностью осуществляет: готовка, доставка, приём оплаты.

В конце каждого месяца рестораны могут осуществлять пожертвования в дружественные благотворительные организации — мы рекомендуем жертвовать от 10% от суммы переданных заказов, но рестораны принимают решения самостоятельно и даже могут вообще не жертвовать.

Сейчас вы находитесь на нашем основном сайте.
Платформа заказовов готовой еды из ресторанов (сайт и 2 приложения) сейчас в процессе заполнения контентом от ресторанов. Но вы уже можете посмотреть, как сервис будет выглядеть, на примере других городов: сайт, приложение Андроид, приложение Apple.

Добавить меню и описания вашего заведения на платформу мы можем самостоятельно — от вас нужен только контент и финальная проверка.



Как мы привлекаем клиентов:

Мы рассчитываем, что люди откликнутся на идею «ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ ВЫБЕРИ СЕРВИС С СОЦИАЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ» (меню, цены, скорость исполнения равны предложению ресторана и других сервисов-агрегаторов).

Амбассадоры проекта — публичные люди, вовлекающие свою аудиторию в наш проект.

Партнерские программы с благотворительными фондами и с коммерческими организациями дают нам доступ к их аудитории.

Сейчас мы в процессе получения гранта для некоммерческих организаций от Google — мы сможем показывать объявления из Google Рекламы пользователям на 10 000 долларов ежемесячно.

И, конечно же, мы очень рассчитываем на сарафанное радио — оно хорошо работает в благотворительной и социальной сфере.

Заполните, пожалуйста, Форму «Присоединения к условиям Оферты на оказание услуг сервиса BONO», чтобы мы связались с Вами для подключение вашего заведения к платформе.



Вопросы можно задать волонтеру проекта Михаилу Родину с 8-00 до 18-00
8 916 993-33-95
телеграмм @RodinMikhail
https://www.facebook.com/realworld.ru/